top of page

My Site Group

Public·71 members

Monaco Olympique Lyon en direct 15 décembre 2023

3:49Revivez les meilleurs moments de OLYMPIQUE LYONNAIS - AS MONACO (3-1) en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2022/2023 - 36ème journée ...

OLYMPIQUE LYONNAIS - AS MONACO (3 - 1) - Résumé - (OL Succès renversant des Lyonnais face à Monaco au terme d'un superbe match ce soir. Les Gones s'imposent sur le score de 3 à 1 au Groupama Stadium grâce à ses ... 78 Rayan Cherki pour le troisième but de l'OL! Quelle réalisation de la pépite lyonnaise! Servi sur la droite de la surface, Cherki mystifie Caio Henrique à l'aide de passements de jambes avant d'enchaîner par une frappe enroulée du gauche qui vient toucher le poteau opposé avant d'entrer dans le but de Nübel! 76 Premier changement effectué par Laurent Blanc. Jeffinho est relayé par Thiago Mendes. Kumbedi tente sa chance à 30 mètres du but mais sa frappe est contrée par Matsima. Bonne intervention défensive de Lukeba pour empêcher Golovin de lancer Akliouche devant le but sur cette contre-attaque monégasque. Lyon va mieux depuis quelques minutes. Barcola combine avec Cherki pour s'offrir de l'espace dans l'axe avant de décaler Jeffinho sur la gauche. Le Brésilien se fait reprendre par un défenseur avant de pouvoir enchaîner. Maxence Caqueret se charge d'un coup franc positionné à 30 mètres du but et Tolisso est à la réception du cuir d'abord touché par Fofana. Dans la surface, l'ancien Bavarois décoche une frappe qui termine dans les bras du gardien. Lancé sur la droite par Barcola, Cherki entre dans la surface et son centre fort est détourné par Matazo. Le milieu monégasque est trop court sur cette transmission de Breel Embolo. Caio Henrique se charge d'un nouveau corner pour l'ASM. Anthony Lopes sort de ses buts pour attraper le ballon devant Embolo.... Lukeba! La frappe de Tolisso sur le coup franc est contrée par la défense mais le ballon revient sur Lacazette devant le but. Le capitaine lyonnais ne parvient pas à frapper et s'excentre sur la gauche avant que Lukeba ne surgisse pour envoyer le cuir au-dessus du cadre! Caqueret se projette encore dans l'axe et obtient un coup franc intéressant après une faute de Diatta dans son dos... Lyon - Monaco - Match en direct : Vendredi 19 Mai 2023 à Suivre l'historique des rivalités de AS Monaco et Lyon sur livescores.biz. « Retour. Matchs en direct. Soccers - Bombers ... L'énorme opportunité pour l'OL! Lacazette fait la différence dans l'axe et Tolisso lance Jeffinho dans le dos de la défense. Le Brésilien sert finalement Cherki dans la surface mais la frappe du numéro 18 est arrêtée par Nübel! Sur le corner, Golovin trouve la tête de Matsima, dont le coup de casque est capté par le gardien portugais. AS Monaco vs Lyon H2H - Football - Livescore 19 mai 2023 — EN DIRECT - Lyon-Monaco: le joli coup de l'OL, Cherki régale. Rayan Cherki, Lyon-Monaco. Malgré une ouverture du score très précoce de Wissam ... Le capitaine lyonnais ne se fait pas prier pour faire trembler les filets avec une frappe croisée du droit! Petite période d'accalmie dans cette rencontre alors que les supporters lyonnais rendent hommage à Jean-Michel Aulas dans les tribunes. Ben Yedder maintenant! Le capitaine monégasque est présent au second poteau sur ce centre de Disasi venu de la droite et envoie une demi-volée du gauche. Lopes doit encore intervenir pour sortir le ballon en corner! L'envolée de Lopes! Fofana n'est pas attaqué à 25 mètres du but et envoie un coup de canon en direction de la lucarne lyonnaise. L'ASM tente de répondre avec ce corner frappé par Caio Henrique sur le côté droit. La tête de Matsima est captée en deux temps par Lopes. 38 Égalisation de l'Olympique Lyonnais! Lancé par Kumbedi entre deux défenseurs sur la droite, Bradley Barcola bénéficie d'un contre favorable dans la surface et trouve Lacazette en retrait devant le but. Le gardien portugais réalise un superbe arrêt, main opposée! 33 Lyon a eu un taux de possession de 73. 6% lors des 15 dernières minutes. 31 Premier carton jaune de la partie pour Aleksandr Golovin à la suite d'un tacle en retard sur Tagliafico dans le camp lyonnais. Déjà 13 frappes dans cette rencontre entre les deux équipes. 7 pour l'OL contre 6 pour l'ASM. Les Gones s'installent dans le camp adverse. AS Monaco vs Olympique lyonnais Face à face Les équipes de football AS Monaco et Olympique lyonnais ont disputé 40 matchs depuis 2004. Parmi eux, AS Monaco a remporté 14 matchs (Total des buts 50, ... Monaco - Lyon En direct - Ligue 1, 15/12/2023 21:00 Suivez en live sur Foot Mercato, le match de 7e journée de Ligue 1 Uber Eats entre Monaco et Lyon. Ce match aura lieu le dimanche 11 septembre 2022 à 20:45.